Football – Sarre-Union à l’assaut du Grand Est

0
524
L’équipe de l’US Sarre-Union à l’entraînement. / ©Facebook USSU

Pour son 32e de finale de la Coupe du Grand Est, l’US Sarre-Union (N3) s’est imposée contre le FCSK 06 (R2) sur le score de 1-2. Malgré les deux divisions d’écart, cette rencontre n’était pas jouée d’avance. À la 37e minute, l’USSU se fait surprendre et concède le premier but (1-0). Juste avant la pause, Aït-Meziani redonne confiance à son équipe en égalisant (1-1, 44e). Ce n’est qu’à cinq minutes du coup de sifflet final que Ludovic Rauch, milieu de terrain de Sarre-Union, permet à son équipe de souffler en inscrivant le but de la victoire (1-2). Si la Coupe de France leur est passée sous le nez après leur défaite contre Versailles en décembre, l’USSU pourra rebondir en Coupe du Grand Est. L’équipe de Sébastien Meyer jouera son 16e de finale le 13 mars.