Football – L’aventure continue pour Sarre-Union

0
987
Les joueurs de l’USSU exultent après leur victoire contre Schiltigheim./ ©Documents remis

Lors du 7e tour de Coupe de France de football qui s’est joué le samedi 13 novembre, l’US Sarre-Union a encore créé l’exploit ! L’équipe de Sébastien Meyer est venue à bout de Schiltigheim après un match à suspense (1-1) et une séance de tirs au but. Si Sarre-Union a dominé tout le match, ils n’ont réussi à concrétiser qu’à la 81e minute grâce à Elvis Delgado (0-1). Dans la foulée, juste avant la fin du temps réglementaire, Schiltigheim parvient à égaliser (1-1). Mais au terme de la séance de tirs au but, c’est Sarre-Union qui s’impose (4-5), grandement aidé par son portier Johan Schouver. Grâce à cette victoire, l’équipe d’Alsace bossue accède au 8e tour et affrontera le club de la Solidarité Scolaire, pensionnaire de régionale 1 guadeloupéenne. A l’origine, le match devait se jouer en outre-mer le 27 novembre. Cependant, en raison de la situation sur l’île, la rencontre sera jouée le 5 décembre en métropole, du côté d’Evry Bondoufle en région parisienne. C’est tout de suite moins exotique…

Toutes les informations sont à retrouver sur leur page Facebook.